黄景瑜和王雨馨结婚了吗 黄景瑜家暴王雨馨实锤证据医院证明

  5月19日凌晨,自称王雨馨助理的网友再次发文,晒出了黄景瑜与王雨馨的结婚证、王雨馨疑遭家暴的受伤照以及当时的诊断证明。早些时候,还发出了王雨馨当前因吞安眠药自杀的诊断证明。

  此前,王雨馨发文称:“再见了这个充满恶意的大半个全世界,再见了曾经深爱和我深爱的大男孩。”引发网友猜测其自杀。17日,王雨馨助理发长文表示,王雨馨的确在昏迷中,,经过一天一夜的抢救已经脱离生命危险。但有不少黄景瑜粉丝指女方这一举动是因为黄景瑜新片即将播出,是在蹭热度,还质疑自杀事件和两人关系的真实性,要求女方拿出证据。

原标题:求锤得锤?助理晒王雨馨黄景瑜结婚证和女方受伤照

文章来源于互联网:黄景瑜和王雨馨结婚了吗 黄景瑜家暴王雨馨实锤证据医院证明

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
欢迎来到蝴蝶猫电商平台,在这里您将会了解到缇丽莎尔蝴蝶猫全新社交电商平台所有的新闻资讯!
登入/注册
WWW.PHP85.COM
没有账号? 忘记密码?