马景涛律师声明警告造谣者 被传家暴还常跟岳父要钱?

  马景涛律师声明警告造谣者 被传家暴还常跟岳父要钱?

  5月18日,马景涛发布律师函,警告造谣者:“你可以自编、自导,但我们拒演,向‘网络病毒’说不!”据悉,2006年,马景涛和小21岁吴佳妮闪婚,两人婚后育有两个儿子,2017年,马景涛宣布结束十年的婚姻,当时就有传言因为男方家暴,吴佳妮才提出离婚,近日又有网友爆料马景涛离婚后还经常向前岳父要钱。针对以上言论,马景涛于5月18日公布律师声明,表示严重谴责造谣者,并要求造谣者删除相关信息,向马景涛道歉并赔偿相应名誉损失。

  马景涛早前因拍摄琼瑶剧《青青河边草》、《梅花烙》、《水云间》等被观众熟知,近些年因剧中浮夸的表情被网友发现并做成表情包,,在网上又小火了一阵。

原标题:家暴还常跟岳父要钱?马景涛称将对造谣者追责

文章来源于互联网:马景涛律师声明警告造谣者 被传家暴还常跟岳父要钱?

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
欢迎来到蝴蝶猫电商平台,在这里您将会了解到缇丽莎尔蝴蝶猫全新社交电商平台所有的新闻资讯!
登入/注册
WWW.PHP85.COM
没有账号? 忘记密码?